+375 (17) 256 90 16
+375 (17) 204 73 99

Телескопическая лестница алюминиевая, серия TL, Турция

Производитель:

Телескопическая лестница алюминиевая, серия TL, Турция Алюминиевая телескопическая лестница серия TL от мирового производителя, компании CAGSAN, Турция.

Надежность, универсальность, практичность, безопасность вашей работы.



Соответствуют международным нормам безопасности. Сертифицированная продукция.


Лестница с телескопическим механизмом разложения, легкая и практичная, обладает высокой прочностью (алюминиевый профиль выдерживает нагрузку до 150 кг), устойчива к любым погодным условиям.

Конструкция лестницы шток состоит из определенного количества элементов (труб различного диаметра), которые собираются по принципу «Туба в трубу», каждый элемент оборудован фиксаторами и спусковым механизмом. Крепления обладают повышенной прочностью, так как рассчитаны на многократное изменение размера. Несущие конструкции и ступени изготовлены из алюминия. Ступени широкие и перфорированные, против скольжения и для удобства работы. Устойчивость лестнице придают широкие наконечники со специального резинового сплава.

Приставная лестница «Телескоп» отличная альтернатива приставной лестнице, ее ценят мастера за компактные габариты – в сложенном виде помещается в любой багажник автомобиля, занимает минимум места при хранении, легкий вес и возможность регулировки высоты.



Артикул

A (м)

Длинна лестницы (м)

B (м)

Вес(кг)

TL320

0,81

3,20

4,00

11

TL380

1,03

3,80

4,60

13





Купить телескопическую лестницу в Минске по лучшим ценам, производства Турция.





Поделиться
Еще из раздела лестницы
Алюминиевая лестница поворотная для двухрядных стеллажей, со ступенями, для круглой шины Stabilo KRAUSE Алюминиевая лестница для стеллажей, со ступенями подвесная Stabilo KRAUSE Трехсекционная алюминиевая лестница TR Шахтные лестницы KRAUSE
© 2017 Никисбел
Беларусь, 220036, г. Минск, ул. 3й Загородный пер. дом 4B, офис 509

Сайт работает на платформе Nestorclub.com