+375 (17) 256 90 16
+375 (17) 204 73 99

ООО «НИКИСБЕЛ» на выставке «БЕЛАГРО-2016»



ООО «НИКИСБЕЛ» на выставке  «БЕЛАГРО-2016»
7-11 июня 2016 г. в Минске состоялась Международные специализированные выставка «БЕЛАГРО-2016», «БЕЛФЕРМА», «БЕЛПРОДУКТ», «ПРОДМАШ. ХОЛОД. УПАК» И «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ».

Агропромышленную выставку «БЕЛАГРО» по праву можно считать ежегодным обобщением передового международного опыта. Лучшие отечественные и международные торговые марки, ведущие компании и новаторы выбирают ее как лучшую площадку для демонстрации новой продукции и услуг.

В выставке приняли участие более 500 компаний из Беларуси, Австрии, Германии, Латвии, Литвы, Испании, Нидерландов, Израиля, Италии, Китая, Польши, России, Словении, Франции, Чехии, Швейцарии, Финляндии, Турции, Дании и других стран.

7-8 июня выставку «Белагро-2016» посетили участники Третьего форума регионов Беларуси и России.

ООО «НИКИСБЕЛ» по традиции представляла свою продукцию на выставке, на открытой площадке аэропорта «Минск-1» (г. Минск, ул. Чкалова, 38). В рамках экспозиции посетители смогли ознакомиться с алюминиевыми лестницами и стремянками, алюминиевыми строительными лесами и вышками-турами, алюминиевыми платформами и специализированными конструкциями для подъема от ведущих мировых производителей KRAUSE (Германия), CAGSAN(Турция), ALTREX(Голландия); тачками и тележками KANAT(Турция), колесами и колесными опорами.

Колеса и колесные опоры компании «НИКИСБЕЛ» привлекли внимание представителей компаний, занимающихся сельскохозяйственным оборудованием, также сотрудников фермерских хозяйств, для обслуживания имеющегося парка. Лестницы, стремянки, средства для подъема пришлись по вкусу многим клиентам, благодаря своей уникальности, безупречному качеству и широкому спектру применения: на сельскохозяйственных складах, в производственных помещениях, для строительно-монтажных работ, обслуживания систем электроснабжения и вентиляции. Наши тележки и тачки заинтересовали работников организаций в целях перемещения различных грузов.

На стенде работали опытные консультанты, всегда готовые предоставить посетителям исчерпывающую информацию.

На выставке мы встретили немало наших постоянных клиентов, а также нашей продукцией заинтересовались новые компании. Это неслучайно, ведь компания «НИКИСБЕЛ» постоянно стремится к максимальному удовлетворению потребностей широкого круга покупателей, занятых как в промышленности, так и в сельском хозяйстве.

Поделиться


Еще новости на эту тему:
Приглашаем на выставку «БУДПРАГРЭС-2016» с 6 по 9 сентября!
ПРИГЛАШАЕМ на "БЕЛАГРО - 2016" с 07 по 11 июня!
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КОМПАНИИ "НИКИСБЕЛ"!!!
ООО "НИКИСБЕЛ" на выставке БУДПРАГРЭС 2015!!
ПРИГЛАШАЕМ НА ВЫСТАВКУ "БУДПРАГРЭС"
TURKEYBUILD 2015 – 38-я Турецкая международная строительная выставка
© 2017 Никисбел
Беларусь, 220036, г. Минск, ул. 3й Загородный пер. дом 4B, офис 509

Сайт работает на платформе Nestorclub.com