+375 (17) 256 90 16
+375 (17) 204 73 99

Лестницы и стремянки CAGSAN со склада в Минске



Лестницы и стремянки CAGSAN со склада в Минске
Приезжайте на склад компании «Никисбел» и сами убедитесь в оригинальности, надежности и новаторским воплощениям идей в продукции CAGSAN.

Как человека, который имеет непосредственное отношение к монтажу выставочных стендов, посетил множество выставок строительной тематики, уделил много времени изучению плюсов и минусов алюминиевых конструкций, не могу оставить без внимания лестницы и стремянки компании CAGSAN (Турция), которые качеством своего исполнения удивили не только меня, но и всех наших сотрудников.

С первых минут знакомства с данной продукцией привлекает внимание точность подгона разного рода мелких деталей к основной конструкции, что очень важно. Например, плохо подогнанные пластиковые заглушки в торцах профилей, в процессе эксплуатации могут выпасть, либо сломаться, что делает использование алюминиевой конструкции небезопасным. Во всех лестницах, стремянках, вышках производства Cagsan, такие детали прочно закреплены металлическими винтами или заклепками, никогда не выпадут из своего посадочного места.
Основной и самый важный аспект любой современной лестницы или стремянки – это, конечно же, алюминиевый профиль. Сечение стенки профиля продукции Cagsan составляет 1,4 мм и более, что превышает средние показатели.
Крепления ступеней лестниц и стремянок также выполнено исключительно. Например, возьмем, алюминиевую стремянку, профессиональной серии. Ступени стремянки изготовлены из особого алюминиевого профиля, верхняя часть которого сделана в виде плоской площадки, а нижняя - в виде четырёхгранной ассиметричной в сечении трубы, закреплены путем развальцовки, прочный и надежный метод.
Площадки стремянок изготовлены из листа рифленого алюминия, что встречается крайне редко, но значительно влияет на надежность этого элемента и всей конструкции.
Динамичные узлы, шарниры лестниц и стремянок, которые подвержены усиленному рабочему давлению, сделаны из высококачественной гальванизированной стали, не подвержены коррозии и ржавчине. Сталь соответствует международным требованиям по качеству и безопасности.
Еще больше надежности, стабильности двухсекционным, трехсекционным универсальным лестницам, лестницам трансформер добавляют парные поперечные траверсы, которыми комплектуются такие изделия.
Есть и масса других плюсов и новинок, воплощенных в жизнь компанией Cagsan, таких как указатель безопасной высоты (ступень красного цвета), профилактический ограничитель максимальной высоты, атмосфероустойчивые ремни (предотвращающие раздвижение).

Несомненно, радует и тот факт, что на фоне всех описанных выше достоинств лестниц и стремянок Cagsan, цены на них приемлемые и существенно ниже аналогов европейского производства.

Каталог продукции CAGSAN.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Лестница с платформой, серия EP, Турция по супер цене!!!
УЖЕ НА СКЛАДЕ! ОДНОМАЧТОВЫЕ ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ ПОДЪЕМНИКИ!!
НОВИНКИ!!! ЛЕСТНИЦЫ СТРЕМЯНКИ АЛЮМИНИЕВЫЕ!!
СЕЗОННЫЕ СКИДКИ НА ЛЕСТНИЦЫ KRAUSE!!!
АКЦИЯ ЗАКОНЧЕНА! НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ!! СТРЕМЯНКИ ПО ЛУЧШИМ ЦЕНАМ!!
ВПЕРВЫЕ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ СТРЕМЯНКА SAFETY 4 fiolet
© 2017 Никисбел
Беларусь, 220036, г. Минск, ул. 3й Загородный пер. дом 4B, офис 509

Сайт работает на платформе Nestorclub.com