+375 (17) 256 90 16
+375 (17) 204 73 99

19 марта "НИКИСБЕЛ" отмечает свой юбилей - 10 лет!



19 марта  НИКИСБЕЛ  отмечает свой юбилей - 10 лет!
Обернитесь вокруг и Вы увидите, как часто вы пользуетесь продукцией, которую вот уже 10 лет поставляет на рынок Беларуси компания "НИКИСБЕЛ". Вот тележка, которую Вы катите перед собой в магазине – её колеса облегчат процесс покупки.

Стул, на котором в офисе так легко можно перемещаться, не вставая. Это мебельные колеса делают его таким комфортным. Больничные кровати, тумбочки, столы удобны для врачей и их пациентов благодаря колесам медицинской серии. А дома так легко расстелить диван, когда он на колесах. В быту и на производстве невозможно обойтись без колес и колесных опор, которые НИКИСБЕЛ предлагает в большом ассортименте.

И садовод, и строитель оценит садовую и строительную тачку. Они используются для перевозки насыпных, мелкоштучных и навалочных грузов. Тачки могут быть одно- и двухколесными, вместимостью от 80 до 110 литров. Менеджеры компании НИКИСБЕЛ подберут для вас оптимальный вариант.

Алюминиевые лестницы и стремянки нашли свое применение в домах и на производстве, на складах и на стройках, библиотеках и магазинах. "Безопасность на высоте" - вот девиз немецкой компании KRAUSE, официальным дилером которой является НИКИСБЕЛ.

Наши тележки и рохли, подъемные столы и платформы, штабелеры и погрузчики, ричтраки и подводные опоры работают на заводах и складах, магазинах и строительных площадках и помогают нашим клиентам оптимизировать складскую логистику и строительный процесс.

Мы ценим своих клиентов и постоянно стремимся к долгосрочному сотрудничеству, обеспечивая гибкий подход к каждому клиенту - от крупной государственной или частной организации до физического лица, поэтому Вы можете приобрести нашу продукцию по наличному или безналичному расчету.

19 марта компании "НИКИСБЕЛ" отмечает своё десятилетие, и в честь своего юбилея мы дарим своим клиентам, кроме нашего постоянного отличного сервиса и внимания, возможность приобрести с нашего склада по специальной цене в марте-апреле:
колеса и колесные опоры;
гидравлическая тележка для рулонов;
гидравлическая тележка с весами и принтером;
сборщик заказов (ручной и самоходный).

Кроме того, у нас всегда в наличии:

строительные леса и вышки-туры;
лестницы и стремянки;
тележки (грузовые, платформенные) и тачки (строительные, садовые);
гидравлическая техника (тележки, штабелеры, подъемники, погрузчики, ричтраки, подъемные столы и многое другое);
стеллажи.

Благодарим всех наших партнеров и клиентов за сотрудничество!
Поделиться


Еще новости на эту тему:
ООО «НИКИСБЕЛ» на выставке «БЕЛАГРО-2016»
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КОМПАНИИ "НИКИСБЕЛ"!!!
ООО "НИКИСБЕЛ" на выставке БУДПРАГРЭС 2015!!
НОВИНКИ от компании НИКИСБЕЛ!!
«НИКИСБЕЛ» на 22-й международной специализированной выставке «БУДПРАГРЭС-2014»!
8 МАРТА - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ
© 2017 Никисбел
Беларусь, 220036, г. Минск, ул. 3й Загородный пер. дом 4B, офис 509

Сайт работает на платформе Nestorclub.com